Wednesday, October 8, 2008
Cake Hangus Di Bagian Luar
Mungkin anda sering menemukan kegagalan serupa itu. Ini karena temperatur oven yang terlalu tinggi sehingga kue hangus di bagian luar, tetapi bagian dalamnya masih mentah. Dengan berat hati mungkin anda langsung membuangnya karena ketika dimakan bagian luarnya terasa pahit sementara bagian dalamnya juga tak bisa disantap karena masih mentah.
Daripada dibuang anda masih bisa mengusahakan cara lain sehingga cake tadi bisa dimakan caranya buatlah menjadi Bolu Kering
Bolu Kering
Cara Membuat:
1. Buang lapisan atau permukaan kue yang hangus
2. Potong kue ukuran 3x5x1 cm, lalu letakkan diatas cetakan yang telah diolesi
mentega
3. Panggang dengan temperatur 180 derajat celcius selama 20 ~ 30 menit. Bila matang kue akan terasa renyah seperti Bolu Kering pada umumnya. Kue ini cocok disguhkan untuk minum teh
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment