Bahan kulit:
200 gr tepung terigu
450 cc air
2 btr telur
1 sdt garam
2 sdm margarin
Bahan pelapis :
2 btr telur
100 gr tepung roti
Bahan isi :
75 gr wortel parut kasar
100 gr taoge
1 batang daun bawang iris halus
50 gr ebi dihaluskan
1 siung bawang putih, cincang halus
25 gr tepung terigu
250 cc kaldu
1 sdt garam
1/4 sdt merica
1 sdt gula
2 sendok makan minyak
Cara membuat :
1. Tumis bawang putih masukkan terigu dan tuang kaldu sambil duduk. Masukkan wortel, taoge,daun bawang, ebi,garam, gula, merica.
2. Campur semua bahan kulit lalu buat dadar. Isikan ke kulit dadar masukkan ke telurdan gulingkan di tepung roti. Goreng sampai matang.
Untuk 12 bh
No comments:
Post a Comment